ExperienciaDukaniana

Un día me cansé de ser gorda, y dije ok, cierra la maldita boca y deja de comer. Bajé de 82 kilos a 64 kilos no pasaron 3 meses y volví a subir a 79 kilos. Y una amiga me pasó el libro del doctor Dukan.... he aquí mi experiencia:


Así comencé en Fase Ataque. 


Casi al terminar la fase ataque, había bajado casi 4 kilos e hice 7 días de ataque y quedé en 75 kilos.


Actualmente estoy en fase crucero, llevo 10 días, hice 5 PP y 5 PV. Bajé un poco más de un kilo. 


LISTA DE COMPRAS PARA COMENZAR LA DIETA

-SALVADO DE AVENA
-SALVADO DE TRIGO
-YOGURT 0% GRASA NATURAL - YOGURT LIGHT SABOR FRUTA
-LECHE DESCREMADA
-HUEVOS
-CARNE
-POLLO
-PESCADO
-ATÚN-JUREL-SURTIDO DE MARISCOS ENLATADOS
-BIOSAL
-TÉ -HIERBAS PARA INFUSIONES 
-ENDULZANTE LIQUIDO
-MAIZENA
-POLVOS DE HORNEAR
-LEVADURA
-CACAO DESGRASADO
-MOLDES DE SILICONA para PAN para DULCES

QUESOS:
QUESO BATIDO 0% para prepararlo necesitamos:
quesillo light y leche descremada
ver preparación en:

OTROS QUESOS RECOMENDADOS:
QUESO BEGA SUPER SLIM 
SE RECOMIENDAN QUESOS CON MENOS DE 3 DE GRASA TOTAL POR PORCIÓN. 
SE COMEN DOS VECES POR SEMANA. 

Algunas recetas que he intentado:


FASE ATAQUE


RECETA:

Muffins Dukan
hechos por mi :D 



RECETA:
http://abcdukan.blogspot.com/p/recetas.html

Pan Dukan y jamón para desayuno
en el link pueden ver la receta sugiero no adicionar mucha leche mientras más homogénea la mezcla es mejor para sacarla del horno, le coloco un poco de orégano para el sabor.


PASE A CRUCERO (5 DÍAS DE PROTEÍNAS + VERDURAS)


Esto es lo que comí en fase crucero Pan Dukan Jamón y mi super almuerzo carne picada y tomate.
NO DEJEN DE COMER EN LA DIETA DUKAN, COMAN y tomen mucha agua.



http://dukanhelp.blogspot.com/

Torta Naranja/Café.
en el blog podrán ver la receta y dos rellenos de naranja y de café, el de naranja no me gustó porque me quedo como vomito de gato, recomiendo el de café.

use un molde redondo la abrí para aplicarle el relleno y lamentablemente no subió mucho mi mezcla así que quedo así:


SEGUNDO INTENTO


Torta de Café

Esta torta la recomiendo mucho, te deja satisfech@. 


Esto si quedó muy rico ^^ (ignoren la presentación la cocina no es lo mio)

Es mi pizza dukan con kanikama, digo mia porque la hice con la masa del pan dukan, le puse queso crema 0% grasa, con tomate y jamón picado. Agregue kanikama, comí eso y ando super bien el resto del día. A lo más si me da hambre aplico un yogurt y ya.

PIZZA DUKAN


masa al horno


queso tomate jamón champiñones



Brownie (se me desarmo al despegarlo del molde) y muffins Dukan. 


Chorizo - Albondiga Dukan 

-carne molida
-ajo molido, picado
-ají color 
-condimentos a gusto 
(cuidado con ellos si sufrimos de colon)
-sal
Lo mezcle todo y los enrolle en papel transparente, los puse en el refri y listo, fritos en sartén anti-adherente o al horno. 


Tortillas Dukan variaciones:

2 CC de salvado de avena (crucero) 
1 CC de salvado de trigo
1 huevo
sal
2 cucharadas de leche descremada en polvo
un poco de agua caliente. 
1 cc levadura

Mezclo todo y lo llevo al sartén anti adherente para variar, le coloco:
Atún picado a la mezcla
jamón en cuadritos
champiñones 

La misma mezcla en molde de silicona al horno con un poco de sésamo en la parte superior queda muy bien `^ ^

EXPERIMENTO 1


-UNA LATA DE ATÚN AL AGUA
-VARITAS DE KANIKAMA (3)
-4 HUEVOS
-SAL ALIÑOS A GUSTO

-QUESO (MENOS 3 DE GRASA TOTAL ya publicaré algo de información sobre el queso)

bueno... piqué el atún y el kanikama, los mezcle con los huevos, sal y aliños... (funciona también solo con las claras) y lo lleve a un molde de silicona rectangular al horno por 15 minutos a temperatura máxima. Me quedo como una tortilla a la que finalmente pusimos queso encima (no tanto estamos a dieta) lo colocamos unos minutos al horno para derretir.





1 comentario:

  1. ¡Hola! :) acabo de construirme un blogspot, y también acabo de comenzar el régimen dukan como por tercera vez (pero espero que esta sea la vencida) encontré tu blog en el foro de dukan. ¡Se ve muy rico todo esto!, créeme que cocinaré todas estas deliciosas recetas¡Muchas gracias x compartir!

    ResponderEliminar